长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:有奔奔买了保险的来聊聊!

你还没上保险吗?!你不是早就有车了.明天我把我上的都发过来.
原帖由 cuijia83 于 2006-12-21 22:08 发表 你还没上保险吗?!你不是早就有车了.明天我把我上的都发过来.
一直没保!就是怕保险JS骗我,有保险JSMM给我全保3700(包括交强险),不知贵不贵?
我的车保险一共2650元,交强险1000元,车费1200多,三者5万,座位2人各1万,不计免赔, 走的是公司的保险,如果是个人的话要花3000多一点,这样我就省了350多元
我也是交通强制险加商业全险一共3695(2645商业全险,1050交险),TS们竟然说是给我7折优费了,不知究竟优费没有?
我的保险4+1 2100元,交强险1050。我在西安
我车损险,交强险,第三者险20万,不计免赔险,划痕险,车上人员险(买了正副驾驶员两个),保险公司是中保,一共2800,找兄弟帮忙作的,他一分钱没赚的成本价。
看来天下乌鸦一般黑!:( :lol
保险MM给我的报价是车损1100三者10万1080盗抢险200车上人员5万101玻璃65自燃40交强险1050

从现在开始

我代理了一种美国的节油产品,现在正在重庆地区推广期间,节油效果在15%-30%左右 向找几个兄弟伙免费试用请报名哈! 联系电话13008327317 敢吃螃蟹的速度哟! 意想不到的效果等着你哟! 该产品可以清理积炭,保护燃烧室,改善油品质量,从而达到节油,保护爱车的作用 请付上车型,公里数,大修时间 及现在100公里油耗