长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于各零件三包期的问题

我发现很多人并不清楚零件的三包期,其实说明书上都有,只能证明你们太懒了哈,我再在这里罗嗦一下

整车三包期为两年或50000公里。除易损件外,所有零部件的三包期均为两年或50000公里

易损件明细:

灯泡、全车玻璃、轮胎、前制动器摩擦块、后制动蹄片、火花塞、空气滤清器芯、

机油滤清器、燃油滤清器、保险片(或保险丝)、雨刮片、车镜、地毯、随车工具

以上零件三包期均为一个月或2500公里

如果有人再问,我就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家正在看

灯泡应不是易损件哟?

我上次大灯的近光灯坏了,安福都免费换了

只有灯泡是易损件 大灯不是
规定是这个样子的,但是不知道4S在怎么操作
:o 宝宝是说我个嘛。。。。不要恁个嘛。。。我说明书放车上的。。懒得去翻。。嘿嘿。。有你这个专家(传音员)。。。我们就不用恁个麻烦了撒。。。:lol
原帖由 别看我 于 2008-2-2 17:19 发表 宝宝是说我个嘛。。。。不要恁个嘛。。。我说明书放车上的。。懒得去翻。。嘿嘿。。有你这个专家(传音员)。。。我们就不用恁个麻烦了撒。。。
你斗是一个字 懒
没有配件奏是气人。。。。
那离合器片可以保修多长时间呀
问哈宝宝,那我的空气滤清器的外壳螺栓连接处断裂可以免费更换不呢?:)