长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: damazha

我要315投诉奔奔车!

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-1 10:26 发表   就当你请我吃了顿饭嘛,这个情我记下了

偶认为,这二者还是不能搞混老,虽然都是出血。

宝宝!我在投诉前已经修过N次发动机故障灯的问题,我也不想把事情搞到总部去。问题是我车上的零件基本上全换了一遍了,问题没有解决。经过N次的维修我对这辆汽车产生了烦感,一点也没有新车的愉悦感。我的车是1.3排量的(提速相当的慢),自从买了车我就没有感到过什么是动力十足。我的抱怨是有原因的。2008年1月31日济南的给打过电话说:给我联系一下德州的维修网点一会给我回电话,结果事隔一天了也没有接到过一个电话!
今天应该会有人联系你解决的吧,我昨天不在,不好意思啊
刚刚收到济南客服的电话,答复我是很满意。申明:德州服务站的服务热情度我是非常满意,我只是对维修的质量和能力不满意。
你为浪个还没到注册会员,我想给你发短消息细说:QQ6:
50点经验就到注册会员了,你赶快再混混经验

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-1 13:38 发表 你为浪个还没到注册会员,我想给你发短消息细说

发个短消息给我细说嘛,我们都好久没联系过了,一想起宝宝嗲的样子:真的好爽也。

我的车不出现问题的情况,我也没有这多的时间在这里慌。
理解,一般车没得问题的,很少来这里抱怨,理解哈