长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔手动豪华型电子防盗有用吗?

我是2007年2月在本地第一批购买奔奔,当初卖车的说电子防盗功能如何如何好,不是4S店配制的锁匙无法启动车子,说是锁匙内部的一个电子心片起到防盗作用的。我也是一直这样相信了,直到前几天因为原车锁匙摇控不太灵敏,去修理时建议我重新换个原车摇控锁匙,要了600元就换了,当时只带了一把锁匙,所以帮我马上换好了,特别交代我过后有时间再把另一把锁匙拿去换,也可以自己把原来的锁匙内部心片换到新的锁匙上。前天有时间,我就自己把原来的锁匙拆开,结果叫人大吃一惊!里面根本没有任何心片!我以为用这把锁匙无法启动车子,谁知照样能够正常地启动,真是郁闷极了?奔奔作为一个大厂生产的车子,难道也是坑我们消费者的吗?朋友们说我应该怎么办?才能维护自己的合法权益。

大家正在看
:lol :lol :lol :lol 说不定有的是纳米技术呢??得用显微镜看...
不是芯片,是一块象磁铁的东西,在一个角上,不信你拿掉试试。
L:Z最好上PP说明~~~~~你这样说谁知道是怎么一回事呀

原帖由 xwgdpy 于 2008-1-29 23:04 发表 不是芯片,是一块象磁铁的东西,在一个角上,不信你拿掉试试。

LZ可以看看别人是怎么解决你说的问题的  可以借鉴一下  不要动不动就说奔奔厂商是在坑我们消费者

我的有效,有次方向盘锁坏了,换了全套门锁,新的钥匙芯片怎么都匹配不上,后来来了个大师傅才搞定的。
我的防盗装置有效的,没芯片只能开门开方向锁,但是打不起火!!
绝对有效, 是一个很小的像铁片的晶片体,拿掉后打不着468的发动机,但可以开方向,开车门,就是打不着发动机。

原帖由 一刀仙 于 2008-1-30 14:30 发表 我的有效,有次方向盘锁坏了,换了全套门锁,新的钥匙芯片怎么都匹配不上,后来来了个大师傅才搞定的。

老大,穿件衣服出来撒,不要裸奔嘛

我也想穿衣服,买不起个