长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快来救救我的车!一定有和我一样的!

我的车我都怀疑是做碰撞实验的哪个车那!苍天那我才是最倒霉的,我因为汽车发动机故障灯老是亮这,4S店给我更换了三个节气门/一个电脑/三个脚踏板/现在还是不行.TMD什么东西呀!气死我了!!!!!!!!!从我买了这个车就没有消停过,一到放假就到4S去报到,凭什么呀!从买车就发现故障到现在为止3个多月了还没有给我解决.什么水平呀!(我的更换的第三个节气门是别人更换下来的,那有这么干活的,我今天下午再去找他理论.如过不行我就卷他门总售后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望没有买车的朋友在买车之前一定要想好,爱国的心大家人人都有,但是质量和维修不到到位我门无法接受,到最后自己找气生.我的电话是13969231152明人不做暗事.车就是不行我就是要说给大家看看.因为这个事情我去4S店不下20次了,我因为汽车晃动更换轮胎也是费了好大力气,花了不少的冤枉钱3个月后的现在才刚刚解决.这次如果再不给我解决我的故障灯和节气门的事情我要在去找当地的消费者协会.我的车因为故障提速和弹棉花一样.RTM什么破车.有同样情况的请跟贴!!!!鲁N0Q521
大家正在看
你在什么地方呀?前次我去高原的时候那个灯就一直亮,可我下了高原就好了啊...:QQ_happy:
给你发不了短消息,http://www.changan.biz/thread-20452-1-1.html,先打个电话,然后把姓名告诉我,我帮你想办法
:handshake :handshake :handshake :handshake :( :(
宝宝真是个好人

原帖由 小乖 于 2008-1-28 13:31 发表 宝宝真是个好人

乖姐~才是好人,哪里象我老被人吼着

一定要 把4S搞到底!
:love: :love: :Q
LZ你留的什么电话哦 接电话的怎么不是你啊 你不是个托吧
...难道电话不对?