长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教高速方向抖、速度表针抖

偶的星星跑高速方向盘抖得很厉害,一般出现在90km/h以上时,以前开到115km/h不这样的

另外速度表针抖,起步的时候特别明显,速度加上去的后稍好点,以前针很稳的

请教大家这需要维修或者更换什么地方呢?谢谢

偶是1.0的星星,里程20000km

大家正在看
方向抖.可能方向机的珠子磨了.指针抖.是时数表的齿轮坏了.你一定开过很高的速度吧.
方向抖.可能方向机的珠子磨了.指针抖.是时数表的齿轮坏了.你一定开过很高的速度吧.
"跑90方向会抖"我也遇到此事,后到汽修厂检查,用手摇动左前轮有松弛摆动现象,换了一根左前摆臂45元,现跑100都不会抖.建议你的车车也到汽修厂检查一下.昨天跑深圳速度指针也是会抖动,下午保养回来再告知.

原帖由 星雨 于 2008-1-22 11:29 发表 方向抖.可能方向机的珠子磨了.指针抖.是时数表的齿轮坏了.你一定开过很高的速度吧.

谢谢!我在想是不是速度表的软轴不行了,我最高就开到115km/h,还是下坡才冲得出来,表上最高是140,表上115km/h的时候我用GPS测得实际速度107-110km/h的样子

原帖由 星光驰行 于 2008-1-22 11:39 发表 "跑90方向会抖"我也遇到此事,后到汽修厂检查,用手摇动左前轮有松弛摆动现象,换了一根左前摆臂45元,现跑100都不会抖.建议你的车车也到汽修厂检查一下.昨天跑深圳速度指针也是会抖动,下午保养回来再告 ...
好的,等你消息!
我的方向抖,查出是右轮托臂磨损,不光方向抖,还响。 我的指针刚开始抖,后来直接不转了,换软轴好了。
怪了,我的星2也是 80以下抖 上了80 就很平了   

我是说速读表针哈
:QQ6: :QQ5:
:) :) :) :) :)