长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有改过长安之星空滤进气系统的

把空滤器的进气地方接个管,连到水箱前面,这样进气就很干净了.我有个开大修厂的朋友,修过一个长安车,那车新车跑了1W多公里就烧机油,在特约维修大修后,6000多公里又烧机油了.开到我朋友那里,朋友让他店里最好的师傅大修,结果5000多公里也烧机油了,维修前签了合同的,要保证5W公里的,朋友只有免费给他重新大修了.拆发动机的时候朋友叫我去了,拆开后也发现不了什么问题,就活塞,活塞环以及缸套磨损严重,我最后发现机油和燃烧室里面都很脏.仔细问车主.才知道那车天天在农村的土路上拉客,灰尘很大.车主自己不懂,也没有检查保养更换空滤芯.使灰尘大量进入发动机,引起四配套加速磨损的.最后朋友让车主自己买了配件重新大修,从进气口接了根粗橡胶管连到车前面.问题才解决了!
我也想改,但不知怎样改较好.
:hug: :hug: :hug: :hug:

改到棚顶冲天吸气,再加个防雨盖子

哈哈,一定很好看
我改了,可惜电脑里没图片,有时间拍来补上
车之眼,你有图吗?希望上来
我见过星车有改的,在空滤盒的左侧进气口的地方找来相同粗的软管插上走车下顺到车头右撒谎能够角,刚开始不知道是什么东东。猛一看乖乖哪来的这玩意太神奇了哈哈,仔细一看原来是空滤进气系统做的不错,但不知道会不会影响行驶!!!:lol
原帖由 万里 于 2008-1-22 19:45 发表 我改了,可惜电脑里没图片,有时间拍来补上
愿意等待你的片片
有改好的请上图:time: :time: :time: