长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人新车报到!发现奔奔宝宝真的是一个好同志!

来论坛也有一个多月了吧,从开始关注奔奔,到昨天提了奔奔。从这里了解到了不少东西,也看到了很多同志谈论的都是与车车有关的,都说得比较客观、忠恳!感觉车友会里那些“托”还是挺少的,都是些说实话的人儿。还算庆幸,找到了组织。有句话说:有困难找组织,没困难创造困难也要上! 这段时间下来,看出来了,奔奔宝宝是个热心肠,好同志!向奔奔宝宝致敬!以后肯定少不了麻烦宝宝,在这里先谢过了!还有感谢“生怕事情搞不大”同志!

昨天提了F2,发现方向盘不正,偏右。。。看什么时候各位介绍介绍,去哪个4S站调调。到今天才开了100公里。作业就先不忙交了,油耗记着呢,稍后再统计。总的说来,我觉得档位很清晰,变速箱不错!发动机噪音还是比想象中的小,个人觉得比普通版的发动机声音小(只试驾过一次普通版的),油门好用,离合器还比较轻,就是没用惯。。。挪车是老是熄火。。。还要一段时间来熟悉这个小奔呢!动力方面我觉得还是可以赞一下,提速也行。内饰过得去(因为个人比较喜欢黑色的内饰),特别喜欢晚上看仪表台!赞一个!奔奔的门还是比较重,有质感,关门的声音还算不是很单薄,座椅还是比较舒适。提车一天的感觉,差不多就这样了。

新人新贴,有钱没钱的都捧个人场啦!谢过!

评分

生怕事情搞不大 + 50 我很赞同

大家正在看
发现奔奔宝宝真的是一个好志! 什么叫好志???:question: :question:
汗一个。。。。我笔误。。。。好同志
;P ;P ;P

同志们要把握机会哟

爱狗爱车漂亮得很哟:lol
"档位很清晰,变速箱不错!发动机噪音还是比想象中的小"你说的是奔奔吗?

回复 5楼 的帖子

生怕,表把别个黑到了哦!

"档位很清晰,变速箱不错!发动机噪音还是比想象中的小"你说的是奔奔吗?

LS的同志,有问题吗?我说了这只是我个人的看法哈。我同事也帮我看了看,只是在这个价位的车车当中的一个比较。不过也只是我一天的感受而己。问题还是有的,比较方向盘不正。。。还有C柱那里,黑顶和红色车身的线条中间,就明显看得出来红漆下面一层白漆没有盖完。。。反正漆做得是一般般。
原帖由 爱狗爱车 于 2008-1-19 10:44 发表 生怕,表把别个黑到了哦!
嗯!好象在FB聚会中出现过照片。

原帖由 老潘 于 2008-1-19 10:57 发表 嗯!好象在FB聚会中出现过照片。

怕是车友会又要热闹一阵子老!