长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,上传俺CM8没改装前的亮照!

[rm][/rm] 呵呵。 终于上几张俺车的PP图了。这是没改装前的照片。打算最近去把车改装改装!

等改装好了,在把之后的图片我在上传给大家啊~废话不说了,看图吧

在来张近点的

车屁股后面

这是我保养时候用的机油。汗。不怎么好哦,但没办法,当地维修站只用这个机油!闷

这是车的侧面照,打算这段时间把刹车轮毂喷红色的漆

进距离

这是车内部,脏把? 车都开四万公里了,还没到一年!  呵呵

这是内部,没怎么装饰,呵呵,手头上有点紧,但有钱了在弄哈~

[ra]

[/ra][ra]http://www.sanfan.cn/bbs/upload/zhj-py.mp3[/ra]

恩。暂时就这么多把。  大家 有积极回帖哦~

西西

很想要张车标,望江湖或者其他有的人能寄张给我。。,万分感谢!!~!

大家正在看
:good: :good:
好!贊一個·怎么牌照的颜色和我们的不一样???
我有车标·都是没得信封寄~邮局的信封小了~
帮你顶起来了
多少钱能卖?

我这车07年2月13号买的,裸车60000万,全部弄好花七万多,带ABS,双安全气囊,CD等等

如果要卖的话  估计在4万左右吧

回复 4楼 的帖子

你有车标? 真的么? 能寄给我吗?万分感谢!
车保养的不错,就是折旧率太高了,郁闷阿。
:victory: :victory: