长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天(18日)终于在万友提车了,但还是有点担心一种情况

昨天终于提着车了,因为17日发现大灯密闭不严,18日又换了张,本人属菜鸟型,即使对着挑车事项还是没经验,在朋友帮助下选了张基本满意的车。 但今天(19日)还是为昨天的吊车检查有点担心,经管朋友说没事,JS更说没事,因为吊车查油箱底部及发动机底部时,我用餐巾纸在一颗螺丝处察下一滴机油!!!!!! 但今天(19日)还是为昨天的吊车检查有点担心,经管朋友说没事,JS更说没事,因为吊车查油箱底部及发动机底部时,我用餐巾纸在一颗螺丝处察下一滴机油!!!!!! 不知有事没有,我真的很担心。 服务方面,其它都还可以,但有件事还是有点不舒服: (说是云南万友4S颠规定)(1)那临时牌照要交50元;(2)经销商帮忙办理牌照时估计要收100元的服务费(我现在都还没办),大家说说这些钱是否4S店应该收取???????????
大家正在看
恭喜了~ 4S不合理 及时交作业啊~
今天交小点作业: 从黄土破出来加油41.17升,206元,在城里绕了一下下午(练下技术,拿驾驶照后总出车公里不足300),行程61KM(取车时已有32KM,并非0公里),蚝油半个刻毒,今天早送LP上班再回来,到现在显示128KM,说明已经行驶96KM,蚝油一个刻毒多些,我估算下可能8.5/100km..加速快,但感觉1档半联动时提速又慢点,开新车回家时,在仟村百货忘记不能左传(跟着公交车走错道),被交警栏下,看我新手又是本天(18日)的临牌照,我又态度不错,还好没扣分,没罚款!!!
:lol :lol :lol 下次运气就没这么好了
哈哈哈,你也太菜了,担心个球......:lol
恭喜哈, 我是攀枝花的,想到昆明买车,比较方便,具体位置在哪
楼主定了多长时间提到车的,偶也是云南的,我们这还没卖的,更重要的是没有维修服务点,跑趟昆明来回得200多公里,万一出点什么毛病,维修起来比较麻烦,万友说很快就到这开分店了,等待中~~~~ 期待楼主的作业!!!!
多100块不算太黑,让4S办省得麻烦
昆明BB专卖在黄土坡万友,到今天已行驶229公里,油耗与论坛差不多,8个多一点,我只是在昆明市里开,周末要出去磨合下高速档位。