长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈远涛

7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。

辛苦了啊。

原帖由 linuxbag 于 2007-5-28 00:43 发表从晚上9点看到凌晨0:43,眼睛都看花了.精彩!!!

问候一下陈远涛老弟

远涛老弟:您好!

久违了!

我是以前老长安网论坛里的LP,老论坛关闭后,神往之思无处觅,想念之余空嗟咜。

为正名LP代表“老潘”而不是“老婆”,注册新户名时干脆用中文了。

于长安车友会里,欣喜又见到了老弟。还有不懂、不会、江湖、叉子……一大帮三老四少哥儿们兄弟。

你是一帮兄弟中较早出游记的一位了。文茟流畅,声情並茂,图片发的也不错,就像名人出书一样,很赚老少哥们的眼球哟!自也伴有姑娘的芳心暗倾。没关系,有人倾心是骄傲,是男人更上一层动力,你说呢?

时代在飞快地发展,新技术不停地推动我们的生活,数码相机大大方便了驾车出游时抓拍的瞬间,论坛里出游记,发图片的人日渐增多,水平也很高。看得出来,有的车友以前玩光学相机和摄像绝对高手,弄上数码设备后如魚似水,一裁二剪,压缩,加框,艺术化处理,哎哟我的妈唉!那图片送去大赛我看都可以。

最近一切都好吗?老哥我惦记你!

前些天趁老婆休公假,扶老携幼领队飞了趟海南(最近淡季,随团价格便宜得自费绝对玩不起来),发几张pp给你看看我的形象。

老婆照像水平一般,有的拍出来是斜的,有的画面天少地多。

几张风景是我拍的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看到了哈,今后认得了哈。
黑嘿,好多粉丝哦,好想再到川医那个塌塌去整盆冒鸭血哦:lol
我是山西太原的,四月份和朋友单车去了一次青海的茫崖,那里是中国石油的基地!和西藏相连,可惜时间不够,没去西藏,我们开的是奇瑞瑞虎.有时间再去西藏!!!
:victory:
哇塞~~~省了我一趟西臧的路费了....谢谢远涛兄!!!星星有你而精彩!!!!:lol
多谢。
:victory: :victory: :victory: