长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈远涛

7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。

我上过2次拉萨,还去过日卡则.但都是坐飞机去的.甘肃\青海两省我跑了5年,都是坐火车或者汽车,现在回到了成都,还常常回想起那些年在那些地方的风景\朋友\经历......我现在也打算买车了--长安奔奔,然后练好技术,去走走,去看看!看了楼主的游记,我产生了非常强烈的共鸣,非常佩服楼主的胆识和勇气!
大家正在看
勇气

有同感。

原帖由 奔奔适合我 于 2007-4-8 11:07 发表我上过2次拉萨,还去过日卡则.但都是坐飞机去的.甘肃\青海两省我跑了5年,都是坐火车或者汽车,现在回到了成都,还常常回想起那些年在那些地方的风景\朋友\经历......我现在也打算买车了--长安奔奔,然后练好技术,去走 ...
写了好多哈,很好看,辛苦了哈.希望以后能看到更精彩的人.事.景.文...:P :P :P

这一段路可能算是我们这次出行最艰苦的一段路了,主要是时间太晚了,路两边的人家早已静悄悄的进入了梦乡。偶尔有些人在路上走,我们都总是很小心的观察是不是一些不法份子。大家都比较紧张,都睁着眼睛帮我看路,一个都没有想睡觉的意思,看来确实都是最忠实的“驴友”。我们不知道还有多远才能到徽县,因为四周一片漆黑完全不知道走到哪里了,只是按照公里数计算时间大概12点半才能到吧!时间在那个时候就好像一分钟比两分钟还长,在山里不停的转都好像始终转不出去一样。要是车不坏的话,我们到徽县完全是收早工的哦。可能是九九八十一难的最后一难吧,可能是天意要让我们这次的西藏行更加记忆深刻吧!也许在此之前,我也不敢保证我的车不会出现任何问题就顺利完成西藏行,因为毕竟只是一个面包,而且是很多人都不看好的面包。我还是依然坚持开着它走南闯北,虽然曾经有无数多人都在笑我为什么还一直开面包。认识的人都知道我的爱好就是自驾游,都说我最适合开越野车,但我觉得这车载人多、省油,性能并不比越野差多远,而且它能带我走了这么远的路程,所以对于我的星星,我是有着深厚的感情的,不到万不得已我不会让它离开我的。

江洛到徽县的这段山路走得比较艰辛,我们只能看着时间计算路程,快到十二点半了,终于才透过黑夜看到点点微弱的灯光。徽县到了--我们终于松了一口气。久违的灯光,久违的热闹,让我们这几个刚从山里走出来的人感到有点不适应了。

我们直奔那个来时住的那个宾馆,那么晚了,实在没有再多的精力去找新的住处了。又是一人一盒方便面,但是大家好像都没有什么兴趣了,都想倒头就睡了。我实在也累了,胡乱洗了脸和脚就睡了。明天就轻松了,我还是打算一早就走,如果有可能的话还可能回去赶得上中午饭哦!

那天晚上睡得很香,好像都还没有时间来得及做梦闹铃就把我叫醒了。

原帖由 不会修车 于 2007-4-10 00:27 发表

黄金时段打广告是要收费的

致陈远涛

花了一天多的时间仔细看完了你的帖子,非常震撼和佩服!我是新加入的一名会员,你的游记让我产生了强烈的共鸣!向你学习,向你致敬!愿你一生平安,继续奉献更多的精品.
这段时间怎么不发了啦?结束了吗?

不错

很好看的文章,也是很好看的图片.看的我好羡慕啊.我也很想买一辆长安车啊.有驾照就是不懂车.请朋友们告诉我买什么样的长安车.谢谢.下次有机会的话,我也想和朋友们一起走走.联系我:QQ514866396 Emi: hcztx88@163.com