长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: OLDFUNS

长安之星电瓶的寿命

骆驼牌免维护起动用铅酸蓄电池6QW-45MF 46B24L 12V 45Ah 325CCA

原帖由 开拓人 于 2007-12-29 13:50 发表 我是10-11月左右换的电瓶旧的折价抵扣后:220/个(免维护)!湖北-骆驼牌!
真是不省心啊,车才停了两天,又打不了火了,还免维护名牌电池
大家正在看

换就换统一的,统一的好,我原车带的是风帆的用了两个冬天了我感觉还可以,我门这是北方,我的车天天跑短途,总搭车感觉还可以.认识个卖电瓶的他说统一的最好,不太懂

我是卖电瓶的,现在的电瓶价格就是很高,主要是因为原材料铅涨得太厉害了,一般电瓶的寿命是2年左右,超过2 年就可以换了,免得要是在路上坏了急救费都可以买一个了,一般的免维护退旧价格是在260左右,风帆的最贵最好价格300多一点。

原帖由 雅自天成 于 2008-3-25 16:17 发表 我是卖电瓶的,现在的电瓶价格就是很高,主要是因为原材料铅涨得太厉害了,一般电瓶的寿命是2年左右,超过2 年就可以换了,免得要是在路上坏了急救费都可以买一个了,一般的免维护退旧价格是在260左右,风帆的最贵最 ...

请教一哈,买了电瓶不能当时就换上吧,新电瓶不是还要充电吗?

我是02年9月买星星车,07年10月换的电瓶,使用5年1个月。原车为万里牌,想换万里,但是本地没有卖的,换成了风帆的360元整。
我的电瓶用了5年了!还好用的
买风帆!!!
我有电池只用2年半,昨晚换电池花了280元,旧电池折成50元的,

急需换电瓶的人表示围观。主要是完全不了解这个东西啊!!!旧电瓶是已经两年半的原配骆驼版。免维护是不是就是指的我这种找不到加硫酸还是什么液体的地方的电瓶!?真心没搞懂!!

长安之星S460电路图.pdf

281.05 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 银币 -1 个