长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

今年最后一次FB报名了——重庆武隆仙女山观雪

别个在山门那里有租防滑链的,80元一副,不上防滑链不准上山。确实骇人,前年我们上去时带了防滑链,那车还要唆边边,下坡都是挂一档慢慢摇下了的,级别不好的最好拼车算了,盘山路上的雪被车轮一碾,全成冰了,滑的不得了。:lol
大家正在看
你们12月30,12月31都不上班啊,羡慕啊羡慕,羡慕死老:'(
酸达. 你们去马儿带夫, 我在屋头带猪:victory:
大哥,走起也.不准不切哈...:@ 拼车,拼车,我不开车,到时候你们哪个车上有位置我搭一个哈.我是新手上路,老火哒....
:'( :'( 人没问题,钱有问题啊

我要去

防滑链在那里买
报个名 先----------------------------------

防滑链山上有租的。其实也不是七喜说的冷个夸张。去年我单车去就只在山门上的一个急弯滑了一哈。停车拍照。嘎总请缨要开车。结果上车步都起不到。后来在山门口棒老防滑链就OK了。点问题都没有。后来想试一哈飘移。提手刹都甩不起尾巴。后驱车带防滑链上去是肯定没有问题。就怕前驱车。

就是这个地方。等哈嘎儿就笑不出来了。

备注。上次去租的防滑链50一套。只绑驱动轮。让我郁闷的是。一个军车开过来免费绑了一副就走了。后面一个警车也想吃白食。结果最后交了50才绑起。这让我心理平衡了点。:lol [ 本帖最后由 风里密码 于 2007-12-6 20:52 编辑 ]
老子.又去不到.日起火