长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次的我………尴尬呀……

回忆一下应该是在上高中的时候了。

和一个长得还算漂亮的女同学,岁数应该和我相当,可是我却现在连她的名字都记不清了,不知道当时自己是傻,还是什么!

女同学很主动:以前试过吗?

我害羞的摇了摇头(当时脸都红了)。

你先上来吧!

其实早就有这个想法。(由于好奇)

不要紧张,即使是第一次也可以坚持很久的,我有经验。

我点头。

可以开始了吗?女同学问。

我结结巴巴的回答了我的第一句话。好…好的。

我用力一……

她说,第一次要慢慢来才好。不要慌。

我点头以示同意。

我轻轻的试了一次……

它还是一点反映都没有,这让我很生气!

我又加大了点力度,它维维的动了一下。

我有些忍不住了。

就主动的问她。

她显得很漫不经心的说继续来。

我又继续加大了些力度,不过这次比上次稍好一点。

我有些急燥了!愣过回事哟?

这时女同学不慌不忙地说;好吧,让我看看!

女同学侧身底下头朝我的下面看去。

你怎么这么笨啊,她大声的喉叫,这时我脸一阵绯红。

要发动车,首先你的左脚要踩住离合啥!

我……无言了……简直天地自容……羞愧啊!!!

这就是我第一次学开车的经历,

妈的……够丢人了吧!各位同学千万不要给别个说哈!
大家正在看
害我看了半天
呵呵
日,又上当了!
:lol :lol :'(
估计是个圈套,所以直接看的最后一句hoho:lol
早料到了,这种圈套帖子我也发过的,最危险的十种动物,从虎、豹、豺狼到眼镜蛇倒过来数,最后数到一嘛,自然是进来看贴的人了。(色狼一个,还到处乱穿,肯定是第一了。):lol :lol
我确实想歪老!!!!!!!!!!!