长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坚持!坚持!再坚持!我自己的权利坚持到底!

我相信很多人也有怠速不稳的现象,你想想上网的才多少人,能找到我们这个网址又才多少人,这种现象引起重视又才多少人。这样综合起来当然人少了哟!反正我的权利我会坚持争取的!我也希望大家坚持不懈的自己争取。

我相信这是一个长期斗争的工作,我会坚持到底!直到解决好!

大家正在看
麻烦同志你先回老我的短信再过来继续坚持行八?:o

原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-26 09:12 发表 麻烦同志你先回老我的短信再过来继续坚持行八?

对不起宝宝,我不是“北京奔奔66”我是重庆的“狂奔” 你重来没给我发过短信!十分抱歉!

我相信这是一个长期斗争的工作,我会坚持到底!直到解决好!
打倒那些不负责的4S和服务站......
老大我刚才才发的~着不住你老,北京奔奔66几天前我都发了好多条了,我个人都记不得老好不好:L

原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-26 09:12 发表 麻烦同志你先回老我的短信再过来继续坚持行八?

看到你的短信了,我是重庆的,在重庆安福4S店维修的,我的车是放在4S店厂里来人修的。至于是叫什么名字我不是很清楚。

你悄悄给我说要死啊,回了短信再说

原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-26 09:18 发表 老大我刚才才发的~着不住你老,北京奔奔66几天前我都发了好多条了,我个人都记不得老好不好

我打400-888-6677的电话都打了很多个了!他(她)们说给长安厂技术部反应,至今无任何回音!

把你名字短信告诉我!我斗不相信老,如果接老你电话没处理的,我去帮你看!:@

请问宝宝

我的怠速在开大灯的时候也不稳定,维修站无法解决问题怎么办?