长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电子增光器

大家有用过电子增光器吗?如果好用的话想弄一套,星星的大灯实在不敢恭维,哪位弟兄用过的话,请发表一下意见

厂家的介绍:

(1)更换大灯功率,增加射灯等。这种办法效果有限。将60W的大灯换成100W的,亮度并不明显增加,电路与更换大灯功率灯泡不匹配,引起线路的电压损耗相应增加,大灯两端的电压将下降,导致线路负荷增大,且不符合国家有关规定。 2)使用增光线,增大灯泡功率。增光线也叫增亮线、大灯增亮器,是在大灯与电瓶之间加装增光线,降低线路的电压损耗,使大灯两端的电压与电瓶电压基本接近,大灯亮度随发动机转速的变化而变化,增光效果微弱。另外将60W的大灯换成100W120W的大功率灯泡,亮度使增加了,但现在的汽车大灯总成均为树脂灯杯,大功率灯泡产生的温度十分高,将加速灯杯水银老化,更严重者会因温度过高烧坏灯杯或树脂外罩,甚至引发交通事故。(3)改装HID气体放电灯,即氙气大灯。HID气体放电大灯通常又叫氙气灯,价格太高,改装的氙气灯会导致原车的配光不符合国家标准,在一些地区,违规改装氙气灯的车成了交警捕猎的对象。(4)安装石栏超级增光器 石栏汽车大灯超级增光器采用升压的方法微汽车前照灯单独提供恒定的最佳工作电压,大灯发出超级明亮的自然白光,并且不随发动机的转速变化而变化,不用增加灯泡功率,不改变原车大灯配光,不增加原车负荷,。安全简易实用,价格适中,符合国家标准

大家正在看
换06款大灯

哈,,刚刚定了套,,多路通的,明天到手,,我的大灯严重龟裂,,换06款的要400多啊,,,搞个增光器先试下效果,

LZ又来发广告啊
我弟弟进了一套,没有装,不知道效果咋样
哈,,搞了一个下午搞好了..效果真的不错,,,以前用的是100W的白光灯泡,由于大灯龟裂了,觉的不光,还搞到组合开关的接线头烧了,(电流太大),今天加了多路通的增光器(广州出的,淘宝网淘的,以前我是做过这个厂的其他产品,所以选这个,价格适中),说明书上说最好用60W的灯泡,但我以前已经换100W了,所以没换60W的,懒的去买(因为增光器是直接电池取电的,所以也不怕烧坏线路),安装很简单,就是那原厂电源线不够长,要自己去DIY一根(可能那增光器设计时都是给轿车用的,轿车的电池离大灯没长安之星远,电源线严重不够长),线插好,点亮,真的有晶钻效果,,哈,,如果我那大灯没龟裂就可能更亮了,总提来说非常满意,,建议加装. [ 本帖最后由 zstian 于 2007-1-6 17:51 编辑 ]
呵,有什么不明可以Q我,:893666,我跟那广州卖哪东西的熟,可以帮你拿到便宜点的,,但不能让他知道是我说的,只是想车友们不要给哪些人砍一刀..
:good: :good: :good:
是大灯增亮器吧