长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡丁车MM

你我的共同的奔奔时代高品质生活~~

只有在聊天的时候,他们会羡慕那些在远方的生活:同事说她的少年伙伴在某个小城挂着公职,早已接了父母一起过起了神仙般清闲的日子,有独栋的房子,小院子里有花有草,顺便养养小鸟。

但是回到现实,身边的一切却始终让他们无法舍弃:这里有物业一流的好地段的好房子,有很多很多配着美女作广告的好车子,有每天变红变绿,让人觉得总可以赚点钱的投资市场,有更高薪水的职位悬在那里,有更多赚钱的机会飘在空中……

走在五光十色的夜的南京西路,你永远觉得自己会有机会在这里成功,而所有的脚步匆匆都是为了更美好的明天。压力早已变成动力,驱动着每一位"奔奔"为着自己的未来加油奔忙。

在这里,快餐年代的大上海,没有远方卖小馄饨的悠闲时光,但是有可期待的梦想——更快一点,就是更近一点;更近一点,就会更快乐一点。

“奔奔族”之定义

“奔奔族”是快餐年代诞生的典型族群,他们一般出身于1975-1985年间,受过高等教育,正面对着事业、房产、感情的种种压力,不断奔忙。“我的生活就是快节奏,吃饭,睡觉,上班,回家,从不停止……”有“奔奔”这样描述自己的生活。确实,感情、家庭、住房、车子、金钱、工作、理想,每一样都要花费大量时间,不快节奏怎么行?

有人说,奔忙中很容易忽略生活的品质。这个年代,电邮代替了信件,网购代替了搜店,快餐代替了正餐,“奔奔”族们,生活得未免太没有味道。不过身为“奔奔”人们一定不同意:即使是奔波,也总有小快乐;即使是快餐,也可以有好味道。年轻的“奔奔”们,总能在奔忙中找到快乐。

欢迎来到车友会:victory:
顶,帖子不错....

请问怎么提高阅读权限啊

请问怎么提高阅读权限啊
好贴呀。:loveliness:
已阅,继续努力