长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急投票-奔奔宝宝是男是女

快乐七喜说:
斑竹看帖子是否得精华主要是看点击率和回复的楼层,你看本来一篇很普通的帖子。宝宝一来就象水进了油锅,羊进了狼窝。全炸锅了,点击率直线上升,楼层更是修到了118层,这一切都和宝宝有关。主要是宝宝的神秘色彩太多了。又是MM,又是销售公司接线员,还没有耍朋友,你想哈,这个论坛能不炸锅吗?

要疯大家一起疯

介于我长安论坛现有一网络红人奔奔宝宝,感觉此人极为神秘,看似在网络上混迹多年的老手,又似性情直爽的天真小妹,忽左忽右简直比霍元甲的迷踪拳还要密踪,把轮胎里的哥哥姐姐弟弟妹妹搞得晕头转向,可能当年射雕英雄传里的黄蓉再世恐怕也要让她三分在我论坛里的人气极旺堪比当年红遍中国的XX姐姐,现在请大家踊跃发言对我论坛红人的各种行为和迹象进行深度分析,一定要充分的分析哈,分析得好的加分

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

33.33% (6)
66.67% (12)
您所在的用户组没有投票权限
大家正在看

没说的,,,就冲她那发嗲的语气就认为她是女的,,,

我急老哈,还搞投票,你还想爪子,直接把我从公司里头拖出来摆到论坛上当街游行是不嘛:@

啥公司??:loveliness: :loveliness:

发张PP上来就OK了。:lol

终极PK

我就是说群众的眼睛是雪亮的,不是还有50%说对了吗

已经火了撒,所以说撒子东西都要炒:lol

炒?你炒我爪子,我不想当芙蓉姐姐:Q

你是 奔奔宝宝...咱选个奔奔代言人..:good: :loveliness: :loveliness:

高,实在是高。宝宝硬是遭捧红了格。:lol