长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

专家都无法解决的问题!高手进!如能解决50银币重赏

我的奔奔车从一开始就有一个问题4S店的专家都没有帮我解决掉!

我的车在开到80公里/H以上的时候,轻点刹车角在刹车上稳住不动,就会出现好象每半秒点刹一次的感觉,并且前轮感觉上下小辐跳动,方向盘下靠前引擎盖方向有类似弹簧弹动的声音!这种情况80公里/H以下的速度都不会出现(2保的时候JS说是ABS的感觉,但是个人不认同因为------)

车在高速公路上行驶的时候正常行驶100公里/H~110公里/H的时候不踩刹车也会有同样的情况发生,90公里/H以下都很好没有任何问题,120~130公里也很好!只在100公里~110公里/H的时候发生这种情况!

请问这种只能在高速公路上才能出现的情况如何给JS描述呢!告诉我一个好的办法!

另外如果有高手能够通过我以上的描述帮我解决问题,一定重赏谢谢!

大家正在看
前轮刹车盘的问题,换一对就好了。
嘿嘿~~~~~我可以帮忙~~~`报酬是啥子,50个银币,我才不稀奇也~:lol
原帖由 狂奔 于 2007-11-20 08:14 发表 前轮刹车盘的问题,换一对就好了。

:'( :'(
前轮的动平衡没有校正,就会在某一高速的时候发震
球笼检查了吗?
美女接线员又来了呀,昨天你们的口水战很精彩哟!!!:lol :lol
确实是老火,还是换新奔奔车
:hug: 狂奔:前轮刹车盘的问题,换一对就好了:hug: :hug: 如果是刹车盘的问题为什么不踩刹,在高速100~110的时候也会响呢?:hug: :hug: 飞鱼:前轮的动平衡没有校正。:hug: :hug: 专门做过动平衡后问题依旧!:hug: :hug: 36939890:球笼检查了吗?:hug: :hug: 球笼在什么地方,我每次去他们都会帮我把有可能响或松的地方紧一下,但是依然不能解决!:hug: 麻繁大家继续提出高件!谢谢:good: