长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔阿旋

阿旋的奔奔大头来报道!(多图介绍)申精!标准发图格式

最后顶起准备睡觉去了!:hug: 都没有给我搞个精华什么的!:funk:
:victory: :victory: :victory: :victory:
最近出了运动版的了,不过要贵几大K哇,哎,穷啊
原帖由 老徐 于 2007-11-18 12:59 发表 最近出了运动版的了,不过要贵几大K哇,哎,穷啊
别老盯着新款车不闭眼!
新的款式永远是没完没了的!
要会前后左右同时看,
新款运动版开在你的前面了,后面还有一大串我们这类昌河,哈飞,长安的老款面包车大队……
左右更惨,
骑摩托车的吹得肩膀直缩,
骑电动车的快不了急得呲牙咧嘴,
还骑着自行车上街的仍是国人最大的团队,
站在公交站台上等车气得跺脚大有人在!

学会这样看天下,
心里就坦然了,
就不会叹气啦!
老徐同学,你看呢?!
顶起!再秀秀!:)
老潘說的話.句句都很有道理.!
车车还是嘿漂亮撒~;P ,比较可爱
我的也是蓝色的.47100进的,什么都没有加,也没有送....LZ的.内饰不错,车靓,就是车侧灯下的帖(ABS)有点土了,整那东东亍嘛呀.....怕人不知道呀......别免费给长安做广告了...呵呵
呵呵,又一个仙桃老乡…:victory: :victory: