长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔阿旋

长安客户完整售后流程+售后平台电话!内部消息!

:L 被宝宝盯上了!高价求购防弹衣!另雇佣免费保镖100名,湖北仙桃报名上班!只管喝水不管吃饭!奖金:有机会目睹论坛红人奔奔宝宝!;P ;P :lol 生怕事情搞不大:老大给你把事情搞大的机会来了,炒吧!:hug:
大家正在看
我先请湖北4S店里面的服务人员把你的大头奔奔拆成变形金刚!!!:@ 再把你用硫酸浇成午夜凶铃里面那个鬼:@
不好,又被宝宝发现了!快闪!我跺在墙角了,你们看不见我呀!!:hug:
阿旋现在被宝宝追到起嗲,一定是爽翻了哈。:lol
别看我在这里损她,其实宝宝很好的!正在帮我解决售後问题!非常感谢宝宝!她~~~~~~~是个好人! 心地善良,性格豁达的好人! 宝宝你真好一边被整一边帮人做好事!哎!我要是你估计早就和小崔做病友去了!:lol
终于得到理解与支持老~~~~~理解万岁~~~~~:'( :'( ,算老我就请服务人员把你奔奔改成拖拉机算老,这就是对你最大的报答~:'(
4S施工,售後平台支持,幕后黑手操纵,响应第十七大号召帮助农民俳优,长安公司第一款自煮知识产权右奔奔改装的拖拉机即将隆重上市!CCTV,BBC,MTV,AATV,。。。。。长安车友会全面跟踪报道!
改拖拉机便宜你老,直接改成三轮车最好~:lol
其实谁也没说宝宝坏呀,我们都知道宝宝是个乖宝宝,大家这么起劲的猛追,就是看到宝宝的可爱之处噻。不过还是要感谢阿旋,是你最先发现并推荐了宝宝,才使沉闷许久的论坛活跃了起来。:lol
是每得哪个说我坏,但是都在整我:Q