长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔报价格

奔奔北京最新报价格

1.3手动舒适原价格39800元现37800元

1.3手动经典原价格42800元现40800元

1.3手动豪华原价格46800元现44800元  

另送车内2000元精美装饰 13371633882黄文丽

请各个奔友将最近的成交价格用回复的形式把价格报上来,作为参考,以免其他准备购买奔奔的用户被奸商敲竹杠!

大家正在看
:victory: :victory: 顶起,,!!
我日,你专门干勒种事,再这样搞,安福的说,我没钱钱拉,只有去站街拉,这样不知道有没有买的,不过我想,安福的那几个漂亮点妹儿,可能还是有人要哈;P :loveliness:
我日,你专门干勒种事,再这样搞,安福的说,我没钱钱拉,只有去站街拉,这样不知道有没有买的,不过我想,安福的那几个漂亮点妹儿,可能还是有人要哈;P :loveliness:
晓得了

最近斗是在看奔奔的价格...

想败一部....黑色的

我看到中汽西南那边的价格是39800.送5次保养.送装饰...还送交强险.....好象还要送油样.

是不是每个地方卖奔奔搞的活动和价格都不是统一的啊/?

不错,比我买的时候又便宜了,我468分钱不少,只送倒车雷达+二套车脚垫(5件1套)
我是比较惨的我买的价格是49500元说是什么豪华版的加了真皮坐椅+ 倒车雷达+ 铁将军的防盗锁+2次保养卡。亏大发了!:@
都是武汉的!你还说,我买的时候46800一分不降咧,更可气的是武昌的那个4S不仅不能还价居然还要加价卖给我,说什么“厂家定的46800这个价格是决对买不到的…”所以就到竹叶山买了,手动豪华+真皮坐椅47800。其它什么倒车雷达、2次保养卡、防盗等都没有咧,说到亏,我才亏咧…
每款都有2000元的优惠