长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长安之星二代新车的一系列问题,主要是配件购买!

我打算购买长安之星二代!看论坛上面好多朋友说不能听信厂家的忽悠!

然后打算简单的问一下大家!

就是那个销售员和我说的什么保修之类的都包括保修什么?

我是打算装一个中控警报的,还有一个电摇玻璃,和换一个MP3机头!貌似看他的话语是说如果我自己安装了之后就没有保修了,我想知道都有什么保修,他和我说的是保修2年,2万公里!

如果我买了车之后什么都不装,然后自己装的话,买完能不能立刻装?或者是要等2年之后才行?

如果我只换了一个MP3机头,还在不在他的保修范围之内?

最后一个问题就是这些东西比如说在网上面购买!我看江湖哪里就有卖!买回来之后找别人安装的手工费大概是多少?

问题挺多的。。希望大家帮帮我。第一次买车什么都不知道!

大家正在看
换MP3机头没必要因为已经自带MP3接口了,自己买个MP3就可以听了
我也想知道:)
大家帮帮忙哈!谢谢啦!
电摇玻璃江湖那有的买了,850大洋一套.呵......忒贵了!!我本来也想装的.
先纠正楼主说法上的一个地方:
是“商家(指销售商4S店)”的忽悠,不是“厂家”的忽悠。

然后给你说说关于改装和保修的关系:
尚在保修期内的车辆,保修部位(件)凡自主进行改动的,便以自动弃保论处。
凡因自改动而致其它关连部位(件)损坏的,损坏件也不保换。
说得通俗易懂些,凡是你自已改装中碰过的地方,再去找4S,他便概不认帐了。
例如:你将原车收音机换了DVD或其它机头,然后原装的喇叭烧了,他自然不认帐了(举例而已,实际上不一定烧的)
所以,凡是自己改装时动过的地方和与之有关连的地方,都等于自动放弃三包!

实际上也无所谓,你改电动摇窗后,手摇机都拆下扔一边了,还包个屁啊!
重在改的时候考虑全面些,东西买好些,一炮打响!不要改成毛病多多就行了!
电动窗不要急,现在正在和厂家谈,还没谈好,我也受不了那个价格,等价格谈好会通知大家.
哦!那也就是我把这三样都自己改了之后!然后再去他的4S店维护除了改的这几样剩下的他还是要管的!对么?
等江湖给我们大家带来好消息啊
原帖由 rainbowstorm 于 2007-11-15 23:13 发表 哦!那也就是我把这三样都自己改了之后!然后再去他的4S店维护除了改的这几样剩下的他还是要管的!对么?
当然对!他不管谁管?改过的地方你自己管,其它你没碰过的仍是他三包!正常5000公里去换油,坏了东西找他换………