长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子小非

第一箱,真实油耗。

LZ买到了一辆好车。为什么有的说不省油有的说不算多,我看买车要讲点手气的,尤其是国产车质量不稳定。
烧气便宜些
开到1W多公里后 更省油 能下6个
谢谢各位的鼓励。虽说咱有近20年的驾龄,开过好几种车型,但奔奔到手后还是小心翼翼。磨合期的前2000公里需注意驾驶方法,特别是前500公里。奔奔油门很轻,离合器较低,很多老手操作都容易死车,需注意,这样很伤车,低档起步时油门要稍大一点,习惯就好了。 咱之前有个奥托,用了8年,上山下乡跑了120000公里,长安的车车最皮实。车是个代步工具,安全、经济是前提,何况奔奔即有多功能又有一定的舒适度,咱认为适用于一般的工薪族使用。当然,咱有1000000,也会搞个毛大爷坐的国产高级东东玩玩。
油箱容积41升,到口能加47升,请给解释一下......
非常不错的成绩哦,我对奔奔能忍受的油耗在7.5以内,等什么时候需要车时,立马出手。

我服了,老大!

老大, 奔奔的油箱一共才41升,你能加47升???
我的第一百元的油跑完了,20.28跑了278公里!百公里油耗在7.29左右!
原帖由 芒砀山人 于 2006-12-13 09:15 发表 油箱容积41升,到口能加47升,请给解释一下......
加油站黑啊。。