长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔车主看过来-长安有点乱劈柴

以前用4升装的红喜力机油(当时是110元/桶)的时候保养的费用是220元/次,现在用3.5升的油(单子上标的是82元/桶)还是算的是220元.怕是有点不对头哟,赞成我的看法的兄弟伙请跟个贴顶起让更多的人来看到,再给4008886677打电话投诉4S,电话打多了长安公司就会重视这个问提,好把我们的保养费用降下来. [ 本帖最后由 生怕事情搞不大 于 2007-11-11 22:27 编辑 ]
大家正在看
:@ :@ :@  火大了,4S店乱整的,向长安投诉或向消费者协会告 支持告他们,不知道骏德是不是这样的,安福一直都乱劈柴的
估计都一样哟,有点乱来了
我已经给长安打了投诉电话了,也请大家楼死打,降了保养费用对大伙都有好处,琅个论坛里越来越冷漠了呀?:L
:victory: :victory:
他奶奶的,骂死他,抢老子们的钱:@
能不冷漠吗?维修站几时老实过,我们广大车友竹杠可被敲得不少哟,投诉N次,有用吗?唯一接到一次调查电话,我本不想回答一切问题,因为伤心了呀,可对方决不罢休,把我电话都给打暴了,非要我按他们的方式来回答,打分!!!:funk: :funk:
:call: :call:
长安要取消安福的资格, 批一惯态度恶劣, 乱收费, 去安福保养和修的车,多数越修越问题越多, 骏德好像要正规得多
:victory: :handshake :good: