长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

装了氙气大灯的朋友请进来帮我看看啊

我装了一对氙气灯,远近光都装了,但是最近出现阶一个问题,就是当我从近光变远光的时候我仪表板上的指针全部掉到0的位置,然后又反回原来的位置,可是大灯还是照样亮着的,仪表灯也是亮着的,车还是照样行驶的。请问一下坛子里人高手知道这是怎么回事吗?有办法解决吗
大家正在看
用2条专用线组直接和电瓶接线就OK了(电从电瓶直接过去,绕过原车线路) 用原车的供电线路,启动大灯时电流的冲击会影响原车线路正常工作

原帖由 club2cn 于 2007-11-8 10:36 发表 用2条专用线组直接和电瓶接线就OK了(电从电瓶直接过去,绕过原车线路)用原车的供电线路,启动大灯时电流的冲击会影响原车线路正常工作

专业,看来给你安装的小店偷工减料了

氙气灯是发那种白光的吗?我晚上开车最烦那样的车了!:@
未使用氙灯加强线束引起的麻烦.
还有就是装了氙灯后我的小灯,也就是前示宽灯,也不亮了,和这个有关系吗
不改不烦,越改越烦,到时候把大灯灯罩烤变形了,就不保修了
最多只装近光灯,远光也用白光一点不好。一个是让人很烦,第二,对自己一点不安全。你不撞人,但把别人特别是菜鸟晃得昏头晕向的,撞到你也不好嘛。
大灯灯罩烤变形? 氙灯的功率才35W,发热量也远低于原车55W的灯,这个问题不存在的.
;P ;P 改吧, 越改车越不好使, 小毛病会越改越多, 不推荐去作改动电路和增加负荷的改动.