长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京奔奔66

怠速不稳的难兄难弟们请进!

这才8个,看来这问提是无法解决了,他妈的我们完全是给长安打广告,卖了几万台奔奔就8台怠速不稳,我们几个还在这里闹翻了 [ 本帖最后由 生怕事情搞不大 于 2007-11-9 10:50 编辑 ]
怠速不稳算我一个。妈妈的,这个问题完全影响司机的驾驶乐趣。主要是这里的影响力不够啊。
我是5.18买的到6000公里时就因为这差点要了命。如何解决难道长安这些工程师们都死了吗?:@
我的是7月28号出厂车子 10月17日买的 开大灯怠速不稳 燕长风买的 1500公里发现渗油 现在2100开了缸盖还是渗油 不过不厉害
看来只有牺牲一个弟兄才能引起长安的重视
怠速不稳十有八九吧,看来都懒得嚷嚷了,也可能是心态好了。
我基本每个周末去一趟4S, 开车15分钟到。行驶了1300KM了,怠速不稳也得去瞧瞧了
其实怠速不稳是普遍的,现在没出现的,不代表以后不出现这种问题,我的车就是原来没得这个问题,三个月后,有了.

!!!!

我试过几辆车,并不是所有车都是这样的。而且怠速不稳有严重的(行驶中怠速表针偶尔会掉到600转以下导致灭车),有不明显的(行使中怠速表针一般不会掉到800转以下)。故障发生时,通常在晚上开大灯时,凉车热车后,水温刚上来后,行使中正常换档瞬间怠速就会掉到600转以下,严重时就会灭车。

通过多次维修,排除以下故障:以免大家在维修此故障时耽误时间,走弯路。

1)节气门总成。

2)行车电脑(升级)

3)汽油泵

4)全车电路

5)水温传感器

6)速度传感器

7)钥匙门总成,四门车锁。

8)变速箱

9)调整正时

10)换电瓶

11)换发电机

。。还修过哪里我也记不清了,我都已经被折腾傻了,反正除了发动机没修,4S店都帮助给整了一遍。可是问题还是没有解决,不知道到底是什么原因导致怠速不稳,灭车。表面看起来问题复杂的很,但作为造车的长安肯定知道很多车存在这种故障,而且他们有解决这个问题的办法,不到万不得已他们不会出面的。恕我直言,他们是否在拖延时间,是不是想让咱们这些车主做他们的试验品和牺牲品???

说一句心里话:买了奔奔,真的很后悔!