长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

给你们见识一哈日本的先进技术

星星车的铁皮也是很薄的哦。
打死小日本,踩死用日货的。一句话,用日本东西,该背时!!!!!!
:lol 锤子哦,喊我整两伙日本的妹妹还是可以,整勒个斗免老,重庆浪个没的卖日本妹妹的??;P
有,只是你不知道,:lol [ 本帖最后由 生怕事情搞不大 于 2007-11-12 23:17 编辑 ]
:L :L :@ :@
原帖由 生怕事情搞不大 于 2007-11-7 16:53 发表 这次C-NCAP来到中国测试,以吸能标榜的日系车可以说大获全胜,对此我有不同看法。首先,C-NCAP的碰撞标准是撞击100%刚性物体,那么汽车的刚性越强受到的伤害就越大。变形大质量轻的日系车安全性当然好了。这是和实际 ...
我很同意你的说法。我觉得解释得很在理,之前我就觉得C-NCAP的碰撞标准里测出来日本车占优的结果很不爽,但又不知道怎么去驳,现在知道了
呵呵!日本车!要是上了80公里,报个饼干罐也比它结实!

谢谢大家的回贴

如果这篇贴子能让你在购买日货的时候能带给你一丝犹豫,我很高兴的说:自己的怒力没有白费.绝对不是某些人所谓的愤青,抗日,我做的仅仅是一个普通的中国人应该做的,因为忘记了过去就意味着背叛.

绝对真实

我有一朋友帮一重庆的一个老板做厂房设计,那老板共有2台车.一台是宝马730,一台是美规的日本佳美(当时创业初期时买的已经有15年了.)就是现在凯美瑞的爷爷,有次听老板的驾驶员说:这台老车质量好,小毛病比宝马还少,去年去全车做漆的时候,本考虑把底盘一起做了但是把底盘的漆刮开一看,没有一点锈,真的是好.老板平时不谈生意的时候就喜欢开这台老车,还不怎么喜欢开宝马.在这里我不是给日本车打广告,而是说:不是日本车不好,而是卖给中国人的车和卖给欧美的车是不同的,在全世界汽车市场竞争最激烈的北美,日本车的口碑要好于欧洲车,的确是质量好,但是由于我国的法律不健全,让日本鬼子钻了空子(其他外国鬼子只能说相对好点),在造车的成本上能省则省,尽量精简,以至于近期凯美瑞在出了严重车祸的时候居然一个气囊都没有爆,而日本鬼子却愿意赔钱但是就是不认错