长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安奔奔从天堂到地狱的过程

我是3月份的车,怎么从来就没有你说的怠速不稳啊? 就汽油泵坏过一次,换了新的,后来油表还是不准又换了第二次油泵,其他都好好的啊。
楼主遇到的问题,我目前都没遇到。。楼主命不好啊 我的点火1000转。怠速750转。 购车2个半月了,4500公里,门把手坏过一次,其他漏水等问题均无出现。 7月出厂的车。 磨合期内 8升/百公里,现在7.2升/百公里,广州市区路段。
我帮你顶一下
同情楼主, 运气太差了
我已经忍无可忍了,长安专门骗我们这些小市民的钱!
长安应该好好改进了也应该吸取教训了没那技术搞什么小车嘛就把面包车弄明白就行了,不是什么造车的就能造轿车的,你说引进发动机技术你也把变速箱引进啊!连个怠速问题都这么难吗?再换车我反正是不会买长安的车了哪怕是福克斯,砸自己的牌子啊!不知道出口到阿尔及利亚的奔奔车召回没有;P
4s随便换零件,原本你车上好的零件,它给你说坏了,给你换一个这绝对安的不是好心!它把你车上原厂正宗的零件换起走了,把Y的副厂零件给你装上去,然后说,这样你的车就没问题了,叫你在换件清单上签字,最后为此埋单的就是长安公司
反正我现在换的零件加工时费早就超过1万老.过了保修期的话就要自己掏钱老,:@ :@ :@
我经常跑4S,别个都把我认熟了,