长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔一周年庆典,玩游戏中数码大奖啦!!

今天又上班啦,郁闷!!工作不算很繁重,喝口小茶,上我最爱的新浪论坛,支持我的群友的版块去!!!

无意间看到了奔奔的一周年庆典活动~~赞啊,因为有礼物拿,所以当然不能不玩了。。。

下面跟大家说说步骤,先在心里有个底,哈哈,我最高就玩到了4000多分,再也上不去了,看谁能破我的纪录,嘿嘿  

第一步,在20秒钟内请用鼠标拉动面团进行和面,河面次数越多,做出的蛋糕越有味,和面80次以上,您开可能做出极品蛋糕。

第二步,在20秒钟内,用鼠标点击老鼠抛出的鸡蛋,把他们加在蛋糕里,你至少要点中12个鸡蛋才算合格。加的鸡蛋越多,做出来的蛋糕越美味。分数越高。

第三步,把烤出来的蛋糕送到指定位置,这一关就是一个驾车躲避路障游戏。也是有时间限制的。你可以选择自动档奔奔也可以选择手动挡奔奔。手动挡的需要用Shift加档,用Ctrl减档。手动挡的车得分会更高,不过难度更高,挂挡错误有可能会“灼车”的!

在规定时间内,把蛋糕送到了长安公司,就完成了游戏,查看你的积分榜哦!

偶真不知道,那些2千多万的分是怎么玩出来的!

大家去玩玩哦~~

大家正在看

贴个游戏过程的图片~~  

最关键的,省着大家再去找了
游戏链接:http://auto.sina.com.cn/z/bbcake/index.shtml

大家没事时去玩玩吧有意思

积分排名:

(高手太多了,都不知道用多高级的鼠标玩,速度一定要快啊)