长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: club2cn

07年9月28日出厂的奔奔,改进好多啊(图文解说)

江湖呢,怎么不帮我顶,不会又在睡觉没开门吧
老大:( :) :) 真细心
好帖子,我的468蓝奔是2007.9.10出厂的 ,和LZ说的都差不多,只是机虑有个座子,不过还是横起的,不是像他们早起的竖的,很好用的,不过我那个好像还是电子助力的,偶觉得电子的好点,有随速转向,跑高速安全,总的说来很好,没漏水情况,没怠速不稳,就是油表不准,郁闷,换了一个还是老问题,升窗"嘀.嘀"的响,其他都好:'(

我来说两句

希望重视质量问题~~有质量缺陷的应该有合理的召回制度~~这样才能提高品牌价值和挽回老用户举荐新用户的可能!这样才会另准车主能下定决心 而不是面对问题睁一眼闭一眼~~! 广告要卖!车也要卖!!质量更要搞好!~~价格要公道~~细水长流,品牌价值是好的口碑累积起来的~

羡慕 基本支持24楼 你的跟我差不多我是10月9日买的

好羡慕那个油滤,感觉这种要好一些,紧凑、稳定,还不容易坏。

电动转向有点不舒服,随速转向的手感觉变来变切的,感觉别扭,不过问题不大,可以接受。

最受不了的就是:电子油门延迟和换挡时如果不先松几秒油门,就马上换档的话,转速会在换挡间隙突然给你上升个几百转,电子风扇频繁启动,节约下来的油全都浪费了。平路还好点,大不了就松油后等几秒;最糟不住的是加速上坡换档的时候,如果迅速换档,不等那几秒,发动机越别别的空转,怪死难听;为了不出现空转,只有松油等赛几秒赛,结果经常是3+4加档提速变成了3-2减档,免得车跑不动。

不要给我说上坡本来就该减挡哈。。。。又不是好陡个坡。

也不要给我说换挡的时候油门没松完哈,有时候带档下坡,踩刹车换挡的时候也是冷个,转速从几百转直冲1500RPM以上。安全驾驶10年无事故,油门松没松完还是分得清楚的。

其实奔奔最恼火的就是在陡坡停车后高速档换低速档的时候,要么是熄火没商量,要么就是转速飞到2000转以上,那油烧的你肉痛啊。
感情你家是奔奔租赁公司??:loveliness: :loveliness:
10月26日买的车,最大的感触是挂档不太顺,有时一档和三档会挂不进~~ 没有漏雨现象,其他也没发现什么大问题 希望以后也别出现什么大问题才好