长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安奔奔的销售计划

年初的时候奔奔大卖,一个月有6,7千的销量,长安雄心勃勃地提出年销量10W
到了5,6月份,奔奔销量跌到了4000,长安慌忙把销售计划减至8W。
结果7,8月奔奔销量跌得更狠,只有2000,9月销量有所上升,但1-9月总销量才4W。
按这样情形,奔奔年销量过5W就不错了。
大家正在看

奔奔的口碑都不好,车怎么可能卖得好

现在买46800的人都是脑壳搭铁的
青岛的奔奔眼看着是越来越多了,一天能见到5,6辆了。今天又见到一辆绿色的奔奔,真漂亮啊,养眼。
奔奔的口碑在重庆感觉可能卖得不好
算了吧,反正偶看到现在街上的奔奔是越来越多,就这个价,买的人多啊:L
内部消息还是小道消息??? 奔奔有缺点,但优点更多!
呵呵!今年5W辆难道还有问题,前三季度4.1W,难道第四季度9000都不行(九月份卖了4000多)!有可能吗?请楼主注意,7、8月份是汽车销售淡季,QQ全系平时都一万多辆的,8月才卖几千辆。
;P :L :L
原帖由 长安轿车 于 2007-11-2 00:17 发表 呵呵!今年5W辆难道还有问题,前三季度4.1W,难道第四季度9000都不行(九月份卖了4000多)!有可能吗?请楼主注意,7、8月份是汽车销售淡季,QQ全系平时都一万多辆的,8月才卖几千辆。
呵呵,我在密切关注中
原帖由 开拓人 于 2007-11-1 09:49 发表 奔奔的口碑在重庆感觉可能卖得不好

呵呵!你错了,在重庆看奔奔已经没有什么感觉了,因为到处都是。