长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔

还是摘空挡怠速不稳!

宁愿钱吃亏不愿人吃亏(摘空挡最多百公里节约1升油)

一个月按2000公里计算才节约20升,100元都不到,朋友千万不要因小失大呀!电喷车本来就不该空挡滑行,一旦熄火,后果不堪设想,车毁人亡!;P
大家正在看

原帖由 sony122977 于 2007-10-31 11:30 PM 发表 一个月按2000公里计算才节约20升,100元都不到,朋友千万不要因小失大呀!电喷车本来就不该空挡滑行,一旦熄火,后果不堪设想,车毁人亡!

大哥,你不空档滑滑试试??? 我们这些空档掉转速的车,一但 先刹 后离合,那叫一个百分之百的熄火!!不信,你去试下。。先离合后刹车,还安全些,起码你有个反应时间!!谁不知道带档滑安全啊。。没办法啊!

你先刹,后离合,百分之一百掉到 500转以下!!!

原帖由 生怕事情搞不大 于 2007-10-31 23:30 发表 一个月按2000公里计算才节约20升,100元都不到,朋友千万不要因小失大呀!电喷车本来就不该空挡滑行,一旦熄火,后果不堪设想,车毁人亡!

朋友!请你看清楚了,是“摘空挡”不是“摘空挡滑行”。也就是说前方塞车你摘不摘空挡、踩不踩离合?如果遇到塞车你有不摘空挡、不踩离合又可以让车不熄火的技术请你教教我。

嗯,值得搞搞

哦买嘎的

强烈要求长安长进行投树!

原帖由 开拓人 于 2007-11-1 11:05 发表 强烈要求长安长进行投树!

投诉了,还不是转给4S店,4S店的还是很尽力,长安厂都还来了人的就是没找到具体的问题在那里.

我的以前没有这个问题,但是最近一周出现了3次摘空挡时熄火,当时还没注意,挂上新档位,加不上油才发现,搞得现在老看转速表,靠!

原帖由 mjh945 于 2007-11-1 15:20 发表 我的以前没有这个问题,但是最近一周出现了3次摘空挡时熄火,当时还没注意,挂上新档位,加不上油才发现,搞得现在老看转速表,靠!
看来奔奔还不如我们小面日子好过啊!

今年夏天我的CM6除了空碉烧过一个保险丝,一切无恙!

现天气一凉,空调不打,动力足够。

昨天在路上跟一个开帕杀特的二奶型少妇赌气,

老子跑不过她,故意挡她,连续四个红灯故意慢溜不走,

第五个红灯她跳下来骂我了,我才放了她……哈哈!

换了电脑还不行吗。我的换了好像就好了呀。
我也是空档熄火,在换过节气门\行车电脑\速度传感器等等稍有好转,但我现在基本每隔几十秒就要看仪表盘.痛苦呀!