长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我新买的奔奔的问题

我新买的奔奔的问题

为什么我的电子风扇的总是启动 请问是不是奔奔的电子风扇启动后声音是不是有一种好象尖叫的声音,有什么我一起步就有那中声音出来,有时候是水温表超过90度就有那种声音出来,声音听起来好害怕,它一但响起来了,旁边的路人都在望我的车?好烦,我的车是22号提的,今天(29号)又加油了 22号里程表是13KM,加 93# 39.67升,190元 29号里程表366KM 加93# 33.4升 160元 这样算下来,我的油耗不是 9.46升/百公里 ,天啊,这么高啊

大家正在看
我来给你解释吧.你说的那个声音是皮带的声音..让4S帮你紧下就行了。..另外,风扇是在90度左右开始转的..我估计你车速慢...............造成水温比较高.风扇才转的平反..正常的....

原帖由 吖神 于 2007-10-29 20:48 发表 我来给你解释吧.你说的那个声音是皮带的声音..让4S帮你紧下就行了。..另外,风扇是在90度左右开始转的..我估计你车速慢...............造成水温比较高.风扇才转的平反..正常的....

你好, 你说的那个声音是皮带的声音..让4S帮你紧下就行了   我问他们了,他们说要拆发动机才可以紧啊,是不是这样的?

我问他们了,他们说要拆发动机才可以紧啊,是不是这样的?,我的速度是比较满我,不超过70,昨天洗车了,洗车后晾了3个小时才开,发动后 ,一加油门,就开始响,不加油门就没有事(没有洗发动机),后来跑了大概10几分钟又没事了
不需要拆发动机,很好紧的.....你原地把方向盘往右打死,然后下车看右轮里面,就能看到皮带了。......................修理工最多 .........2分钟搞定!!!简单的很...洗过车.或者下雨,皮带都会响的,,,因为新车出厂,皮带都不敢装配的太紧!!!!!!!!!
好象没有怎么上过90度哦,一般80以下。
LZ过于紧张了,新车在在磨合期油耗都会偏高一些,等过了磨合期就会好了
:o :P
皮带没有保护的东西,进了水就响,自己装个东西一挡就可以,我的是自己装的铁皮。
我好象现在磨合期的时候油耗比楼主还厉害,我在10左右啊 皮带我提车的第二天就松了,正好去贴膜,就叫修理厂的人帮我紧了一下 很快的,没几分钟就弄好了