长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!~长安汽车防冻液能否代替奔奔防冻液使用~

操!!我们这奔奔经销商不做了!我去经销商哪里跑了N次了都没有奔奔的防冻液,只有长安的防冻液不知道可不可以加长安的!我的防冻液早就用完了,现在加的是纯净水我们这里一天比一天冷,再过几天不加天要是下场雪.这水箱一冻不完了吗!!是不是可以用别的防冻液替代!
大家正在看
原厂又不是最好,你可以用其它牌子的防冻液。
防冻液不用什么专用的,只要是正品的就可以换.

原帖由 奔驰它小弟 于 2007-10-29 10:55 发表 防冻液不用什么专用的,只要是正品的就可以换.

同意.

一般什么时候换哦 重庆好象不至于下雪啥 我的15500公里了
防冻液可以用纯净水加酒精代替么???
原帖由 边缘 于 2007-10-29 19:14 发表 防冻液可以用纯净水加酒精代替么???
太危险了吧

原帖由 Kearny 于 2007-10-29 20:02 发表 太危险了吧

这也危险??我同事的富康一直是这样做的啊。。开了6年了。。。。

你的防冻液还会消耗得这么快的吗?我的一年都不用加一次;P
原帖由 边缘 于 2007-10-29 19:14 发表 防冻液可以用纯净水加酒精代替么???
完全可以的,乙醇的作用就是降低水的冰点。但要会配比例才行。
小水箱用不了多少,别冒那个险了,买两桶算啦!