长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖请进

我是成都的奔友,很羡慕重庆的TX,有江湖这样热心的JS,可以解决爱车的问题。

我车买了一个月,是398的银奔,打算装雨挡、挡泥和坐套,如果我在你那里买,寄给我后,我自己可以装不?先声明,我对装配什么的不懂哈。

大家正在看
没有动手能力那就比较麻烦了
原帖由 hacker 于 2007-10-27 07:52 发表 没有动手能力那就比较麻烦了
如果花了钱,辛辛苦苦弄回成都,
没装好!那就太伤心了!

跟江湖在电话电脑里把款式,价格,工费,效果图,需要多少时间……全部预先搞是。
然后开上车,来个重庆二日游,
到重庆后把车子扔给江湖,你去逛大街、休闲、解放碑看美女、………
或者在江湖店里一道干活也可以………

我随便提个合理化建议哦!要是我就这么干!
装雨档和坐套非常简单.自己动手没有问题.档泥板要准备自攻螺丝,对好位置了钻孔.请个做铝合金门窗的用电钻帮你打眼.然后拧上螺丝就OK了.
其实他们说的都还对,动手能力强什么都没问题,但我不知道你说的座套是不是说我们定做的PU皮的,如果是,那你自己要装花时需要3小时,座椅全部分解,座椅原来面上一层布料是要拆下来后在来装座套,我论坛上发有安装图片可能不是很详细,但装法是一样的,因为PU皮装出来后该凸的地方凸该凹的地方凹,所以需要一点技术,但也有自己装的,不行就在外百找人装,80元左右搞定.

~

谢谢江湖,老潘和2楼的朋友。 汗,装坐套和档泥那么麻烦唆。。。。。。我是想要你发的帖上的那种PU皮撒,我比较懒,那个好打整撒。老潘说的代价大了点撒,重庆我去过NN次了,现在不怎么出差了,去的就少了点,以前重庆我都是出差去,根本找不到路,大多是打的,只知道解放碑到朝天门咋个走。:L 如果我开车去,花几百米过路费和油钱,只装这几样,豆腐搞成肉价钱了撒。:( 唉,看来我只能在成都找个摊位整了,郁闷。。。。。。:Q
原帖由 maoxiangnong 于 2007-10-27 11:54 发表 谢谢江湖,老潘和2楼的朋友。 汗,装坐套和档泥那么麻烦唆。。。。。。我是想要你发的帖上的那种PU皮撒,我比较懒,那个好打整撒。老潘说的代价大了点撒,重庆我去过NN次了,现在不怎么出差了,去的就少了点,以前重 ...
看来你和我差不多,
出差时游山玩水挺愿意,
自费出门老舍不得。

算了吧!那就在成都找个店弄一哈吧!自己不会动手很不方便啊!!