长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小天魔小苏

求购刹车改装件。

有星2的我也要,怎样联系你
呵呵   最好能经过批量的  这样也能得到质量保证
有6371的吗:handshake
改了后盘的话估计得改总泵,因为后制动咱们的星星属于后轮单管制动,你突然加2个大分泵怕油压力太小,退一步讲就算是压力够用,你后轮刹车好了你考虑过车甩屁股没?所以我建议你改改其他的,后轮盘没ABS很危险的。你出去注意下其他高档车,后轮虽然是盘的但都是实心的还比前面的小,因为什么就是怕甩屁股哈哈~
原帖由 木头的木 于 2010-6-9 19:13 发表
改了后盘的话估计得改总泵,因为后制动咱们的星星属于后轮单管制动,你突然加2个大分泵怕油压力太小,退一步讲就算是压力够用,你后轮刹车好了你考虑过车甩屁股没?所以我建议你改改其他的,后轮盘没ABS很危险的。你 ...

你的顾虑我早就考虑过了,总泵看支持多大的分泵。长安原车的的虽然是鼓刹制动,但是一样里面有两个分泵,且分泵体积并不比盘式刹车分泵的油腔容积小。如果油腔容积过大确实会导致刹车失灵,压力不够等等,原车是后桥刹车串联制动管路,加个三通可以改为并联制动。只要刹车分泵考虑周到不会出现压力下降的问题。至于甩尾的问题,一般不会发生,首先是前轮刹车分泵活塞比后轮大,这是肯定的,也就是说制动力是前面比后面大。而且刹车时油压也是从前往后走。至于ABS我就无能为力了。但是就我所改完并且行驶4W多公里的经验来看,并无大碍。还有桥接件的强度问题,有朋友说什么铁件钢件强度不过之类的,我个人认为无需顾虑。一般来说6MM或8MM厚的钢件完全可以胜任连接刹车分泵的重任,并且不会有什么强度不够等问题发生。
如果大家真的想要2代的后刹车改装套件我可以发个帖子问问版主看可不可以专门开个帖子讨论这个问题。

6363可以用吗?后面是钢板的?
呵呵,看来大家还是想改后碟刹。
图纸其实都看到了,也许都没动脑子。

流星网友这张图就是一张完美的连接桥工程图纸,
请把这张图保存到你的U盘中,再拆车后轮,量出四个螺丝的孔径和对角尺寸,
拿上U盘找一个打印店把这张图调正,中心为正圆,四螺丝对角尺寸与你测量相同就行,
再让店员扣出各线条,机切割出贴纸2张,回来往8个的铁板上一贴后送车床就OK了!

记住这个连接桥只能用流星网友选的后制动钳型号,否则螺孔位不对的。

分配阀留着,拆掉弹簧,扎上铁丝,后刹经磨合后调整(那两小螺帽)前后的分配比例,推荐调整为前6后4。

这可是个技术活哦
有全套的改装件我也想收一套,6371,474动力,刹车把我害苦了。