长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔族flash穿帮镜头大集锦

奔奔族的flash动画已经出了两集了,我都看了,可以说是穿帮镜头频出,一下是我收集的几处,给大家拿出来看看,只为逗君一笑,o(∩_∩)o…哈哈!
一、大变车身颜色
大家正在看
奔奔哥在大网球的时候,他的车就在球场边上,网球场没有护栏网先不说,请大家先注意他的车身颜色吧。
再看看这张,哈哈!难道那辆红色的奔奔不是他的?
二、运动鞋?
先不说奔奔哥打网球穿的是不是运动鞋,最起码不至于右脚穿带跟的鞋,左脚穿平底鞋吧?呵呵!

评分

哪儿跑 + 10 原创精品

三、汽车掉头
第一次看这个镜头就觉得别扭,后来才发现,原来奔奔哥竟然在左转弯的路上采用右转向掉头。拿到奔奔哥是实习司机?怎么没帖实习标志呢?哈哈!
四、镜子里的手

从反光镜中,我们看到,奔奔哥“欣赏”奔奔妹的时候,是左手托腮。
而其实,奔奔哥是在用右手托腮。事实证明,作者偷了个懒,虽然反光镜很小,但是对于我们“找茬专业户”来说,这是太明显的穿帮了!哼哼哼哼!
五、畸形的奔奔妹
注意奔奔妹接电话的手,右手的拇指方向竟然在下面。天哪!畸形还是ET呀?毛骨悚然!奔奔哥还真是有品位呢!o(∩_∩)o…哈哈!
六、MIA?
奔奔妹的VISA卡和钱包都是MIA的,上面画了一只可爱的小猫。猫要不就是MIAO(喵),要不就是MI(咪),但是MIA是什么意思?马虎少了一个字母还是画蛇添足多了一个字母?嘿嘿!
七、为了钱包,什么都不要了!

奔奔妹发现自己的钱包掉了,马上跑去拾回来,但是发现奔奔哥拿走了,就马上追去,追的时候竟然把买的所有东西都扔掉不要了,要知道,钱包里的卡已经刷爆了,所有家当都在手里提着的那几个袋子里了,就这样不要了???