长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

奔奔新车装修

原帖由 奔_奔 于 2007-10-20 23:27 发表 装这个有什么用,我还装了钢板,过烂路照样底盘经常被挂。哪些托儿车、路宝、面包在同样的路上开的呜呜的。。。。。屁事没得,老子开得跟蜗牛样,一不小心,底盘就会和路面亲一下。。。。。每次吓得我马上停车,爬在 ...

别个托儿车都不拖底,说明你开车方法有问题,典型的开法就是看见路面有隆起容易拖底的就要用轮胎骑过去,不要用底盘中间去过(否则当然拖底了),最好的办法是找一台有经验的车跟车走(老司机肯定回选路的)

如果不小心拖底,因为没有做底盘装甲,所以很快底盘会生锈,所以这个底盘装甲就是保护车车就算不小心拖底挂底盘后的损失也在最小

大家正在看
:o :o 底盘装甲刮不掉的吗?

ZT:底盘防锈

原帖由 wahero 于 2007-10-21 10:24 发表 底盘装甲刮不掉的吗?

底盘装甲的学名是防撞防锈隔音保护底漆,是专门为车辆底盘开发的一种高科技的粘附性涂层。其具有防锈,防震,防撞击,防水,吸音降噪等功效。目前,底盘装甲已经发展到三代产品,第一代为:“沥青型油性漆”;第二代为:“橡胶型油性漆”;第三代为:“高分子型水性漆”。前两者都为非环保型,正逐步退出市场,第三代为环保型具有高疏水性,高弹性,高防腐性,高吸音降噪性,有效的克服了如果环保就需加长时间的弊端,它不受湿度,温度的控制,大大缩短了底盘的施工时间,比以往的底盘装甲固化时间缩短了4倍!极大的方便了车主于施工人员。 水性防撞漆产品是汽车底盘防锈的最新一代产品,属于环保水性高分子弹性体,它的生产过程采用进口原材料并结合最新的高分子合成技术。它的使用既方便又安全环保,充分保护了施工人员的身体健康。固化后形成的弹性保护层具有卓越的耐水解、耐酸碱、耐汽油、耐老化、耐温变以及减震隔音等性能,它的高附着力以及高弹性使它经得起行车过程中的沙石撞击。经喷涂后的汽车底盘具有良好的防锈、隔音、抗石击等性能。底盘防锈产品到目前为止已经发展到了第三代产品,第一代产品为“沥青型溶剂漆”;第二代产品为“橡胶型溶剂漆”;第三代为“高分子型水性漆”, 四、各种底盘漆的比较

好多钱做个底盘装甲?
原帖由 施无厌 于 2007-10-21 13:45 发表 好多钱做个底盘装甲?
是啊,多钱做的?报个价!

原帖由 风行烈 于 2007-10-21 14:34 发表 是啊,多钱做的?报个价!

我不能发短信,请QQ(729561468)直接联系

多谢LZ,又让我增长了见识!:D
奔奔底盘这么高还这么容易刮到啊?看来不是车的问题了