长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

血染的风采 ——对越自卫反击战

深切缅怀英雄!!
最可爱的人:'( :'(
楼主,插红旗的人叫张大权,后来埋在云南麻栗坡烈士陵园.其实那场战争已经不在提起,所以现在很多年轻人已经不知道了,不过我当兵时我的领导也参加过越战,所以我还是知道点的,嘿嘿,如果有感兴趣的话,从网上找一下吧,很多介绍这场战争的,比如"燃烧的血"网站.还有老山兰网站. 向参战老兵致意!!!!!!!!!
血染的风采``我就出生在 云南 者阴山 战地前线 ``从小听父亲讲起这场战争``父亲是炮兵 虽然在后方指挥大炮 但是从他的言语中我能感受得到 那场战争的激烈 `````向牺牲的烈士们 默哀``

狗日的越南老

用AK47。。。。

真狠啊!

致敬!!兄弟们!!
向保卫祖国的可爱的人致敬
吃中国大米 拿中国ak47  中国受训 狗崽子

回复 14楼 的帖子

谢谢兄弟告诉我他的姓名。小时侯对军人的向往,让我经常缠着从越南战场上下来的我们学校的教导员给我说打仗的故事。教导员是我家的邻居,当被我缠怕了的时候他就给我讲一段故事,但是每次故事都是有头无尾,就在他的沉默中结束了。直到今天我还是只记得故事的开头:浩浩荡荡的车队往前线开去,那场景相当壮观。特别是在夜间行进的时候,蜿蜒在路上的车灯有种说不出的豪言壮语。当时还是排长的教导员也跟着部队上了老山前线。。。。

偶尔在网上打开有关自卫反击战的网页和帖子时都会非常认真地去浏览一番。直到有一天,在一家音响店听见凯旋在子夜的主题歌“月亮之歌”时,我也控制不住自己的情绪。。。。。。。我想店主可能也是从老山战场下来的人吧。要不是不会放这样的曲子的。因为我从没看见哪家店放过这首歌。可能是他在思念牺牲的战友吧。因为我的心情也在不停的激荡。到现在我也不知道我该用什么样的语言来描述当时的心境吧。

**在生活中我们可能会为了鸡毛蒜皮的小事斤斤计较,但是还是不会影响我们作为一个有血性的汉子尊严。大使馆被炸、王海坠机、南京大屠杀都让我们义愤填膺,当祖国有难时,我想我们都会祖国荣誉挺身而出。

发这张帖子的时候我的心情很沉重,今天就让我们在这里缅怀英雄吧,让我们向他们致敬。

我一直有句话藏在心里没敢说出来,怕说出来后影响国际关系。但是今天我告诉大家那句话:让我们打到日本去,去强奸所有的日本女人。!!