长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投票!您对当地的长安4S店的售后服务满意么?

很满意
基本满意
不满意
非常不满意
单选投票, 共有 188 人参与投票
3.19% (6)
22.87% (43)
11.17% (21)
62.77% (118)
您所在的用户组没有投票权限
大家正在看
凡是去检修的都要多长几个心眼,不要他们说啥就是啥,最好多找几个地看看才下决定!!!

我的经历

我的车15000KM,前几天右后弹簧钢上的减震管坏了,到4S店说:在这里保养就给换,否则不换,还说是总部的规定。给我气的,椐理力争勉强给换了,还说下不为例。你们说说,有这么弄的么?!

一个星星上的暖风水箱三通,配件商店卖5元一个,4s店要17元,还要20元工时费!

你这算不了啥,我前几天车一跑上80就啸叫,我就去检查,还让他们的人坐车听声,结果他们一口判定是车的前减震两个都坏了,我不放心就去别的地检查了一下,结果根本不是减震的问题,是底盘挂了异物而已,而且当时还说我的车脱保,我算了算是超了200公里,还好没听他们瞎说,否则好好的一对前减震就给换掉,还要我自个掏600多的材料费和200多的工时费,你们说这样的维修站敢去吗?能信他们吗?:L :L

现在4S的维修水平确实……

大家应该信任的特约维修站确让我家很失望。 我的刹车低,特约维修站搞不定!! 空调制冷效果不好,去特约维修站说要换压缩机,要3000多。黑!!!说是什么进口的(我的474)后来我在别的地方换拉干燥平重新加拉氟,制冷效果很好,就是压缩机的噪音非常的大!烦,

把我们的投票结果给长安公司

:( 去那里也不是很稳定,说真的! 觉得去那里修车价格高得很离谱!

早就不去了!!!