长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你死后,你的墓志铭打算写点啥

.感谢政府为我解决了住房问题!
    2.一居室,求合租,面议。
        3.小事招魂,大事挖坟。
        4.发布违规信息,永久封杀! by GCD
        5.我觉得我还可以抢救一下!
        6.老子是被活埋的!曰!
        7.广告位招租
        8.提供鞭尸服务,一次100!
        9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
        10.基因重组中,请稍候……二十年
        11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
        12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
        13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××(网游篇)
        14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
        15.老子终于不用怕鬼了!
        16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
        17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!
        18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)
        19.摸骨算命
         .陪聊,提供夜间上门服
大家正在看
呵呵 ..有创意.!
我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。         15.老子终于不用怕鬼了!         16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个? :lol :lol 有意思,,,!