长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖请进----急求奔奔原厂前保险杠,车友帮顶啊别沉了

对了,价格是多少,另还需要地毯和晴雨档以及发动机护板,这些东东连同运费一共需要多少大米.请明示!谢谢!
跑保险啊,不用自己出钱!
直接就换大包围了啊!!!
前杠285,雨档80,脚垫70

谢谢大家了~~ 她和她老公当时都不在车跟前,车是刚刚接的,还没上牌,所以没有保险~(BS下交警部门,她们上牌去了,交警部门竟然没有自动档奔奔的信息,所以暂时还不能上牌,不晓得要等多久~)

配件清单:

底盘护甲                2 块

雨档                       2 副

脚垫                      1 副

奔奔原厂前保险杠 1 副 (只要前面的)

请问连运费一共多少银子,怎么交易?我们是河南的,是直接打钱到你帐户还是........?

发个照片过来看看啊,你们车是多少钱的
没牌子跟保险有什么关系?没牌子照样要保险
前天如果挂了牌的话,保险就一起买了,但车管所没有自动档奔奔的纪录,所以牌子没挂成,保险自然也没买了!再说了,如果不是全险,车子停在路边被撞了,保险公司会赔你吗?我朋友的车是自动档精英型的,好象是5W多点,我的是手动豪华的,468的那种,论坛里有我以前的作业。 [ 本帖最后由 风行烈 于 2007-10-10 14:09 编辑 ]
我可以把我的前包围拆下来,卖给你.朋友你是哪点的?怎么联系.