长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔flash益智游戏,绝对挑战你智商……

十一长假归来,一点上班的心情都没有,我的心依然在旅途中飘着……哈哈!坐在办公室里脑子一直想着和男朋友的十一之行,太美妙了,而回到了现实中不免有些失落!

闲来无事,找个游戏玩玩,因为俺玩不了高难度的网游,平时玩游戏多是些联众和益智型的,一是觉得能放松心情,二是觉得能提升分析和判断的能力,可谓是一举两得.

要说智商吗?个人以为还是可以的,曾经风靡一时的 《密室逃脱》本人仅用二十分钟就成功过关,后来俺还写了篇《密室逃脱攻略》的帖子介绍经验,可是今天碰到的奔奔Flash游戏《开车走出车展厅》,有点难度,个人认为体例和模式和密室逃脱差不多,但逻辑性和推理性明显增强,现在电脑的开机密码我是找到了:99605013

大家正在看

开机之后,需要把不同颜色的方块链接到一起,大厅才会有电,感觉像是这个意思!刚玩到这里!感觉有点难.

偶来看一下

如果有牛人感兴趣的可以去到

http://benben.allyes.com/game_2.htm?PHPSESSID=f5379d1bf3aeaef036d50bbf6c74f03d挑战一下,最好大家能把闯关经验说一下,群策群力肯定能过关,哈哈~~

开机和开电源已经过了,其他的我也还没找到,努力ing~~

多点几次坐垫,下面有个灰色钥匙,花瓶边边有个费纸
密码不对啊:@ :@ :@ :@
密码不对.,,, :@ :@

原帖由 w78060031 于 2007-10-9 20:09 发表 密码不对.,,,

密码是随机更新的吧

密码是怎么找到的啊?