长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问江湖

我想提车后就改尾门为中控的,请问你那里买这个配件(我不知道叫什么名字)要多少钱,如果我买回来叫别人装,大概工时费用是多少,尾门这里4S店也可以改装,要价是250元,没有便宜

还有你们那里有奔奔的成型地胶吗,不需要用什么502粘的吧,多少钱,我在东莞,发过来要几天

大家正在看
三天,那东西叫中控马达,便宜的东西,成型地胶安装都要用到502,只是用的地方比较少.
楼主买的什么车车,怎么没有中控呢?

原帖由 笑傲江湖 于 2007-10-8 14:10 发表 三天,那东西叫中控马达,便宜的东西,成型地胶安装都要用到502,只是用的地方比较少.

你是不是理解错我的意思 ,我说的是:不是四侧门,是后尾门(厂家配的是用钥匙开启的吗),买那个东西是多少钱,我从你那里买,在这里可以找到人装吗??

原帖由 开拓人 于 2007-10-8 14:32 发表 楼主买的什么车车,怎么没有中控呢?

我买的是488的超值版啊,

你是不是理解错我的意思 ,我说的是:不是四侧门,是后尾门(厂家配的是用钥匙开启的吗),

哥们,从右后门接条线,把右后门拆开,在把后盖拆开结过去,一定要和原车中控接到一起,就是加一个中控马达。小活儿,我的金奔468,刚改的,原车中控一摁5个门一起开,在摁一起关。是个做汽车装具都可以做,找个好电工就行。 你是不是这意思啊?
原帖由 秋雨寒寒 于 2007-10-8 16:08 发表 哥们,从右后门接条线,把右后门拆开,在把后盖拆开结过去,一定要和原车中控接到一起,就是加一个中控马达。小活儿,我的金奔468,刚改的,原车中控一摁5个门一起开,在摁一起关。是个做汽车装具都可以做,找个好电 ...
对啊,你改花了多少钱,我这里要250啊
我门市来只 要60,我给你说的也就是那个东东.
原帖由 笑傲江湖 于 2007-10-8 22:08 发表 我门市来只 要60,我给你说的也就是那个东东.

让他从东莞开到你门市去啊???
:victory: :victory: 好难见到广东的朋友~~~~~~~~~