长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔如风

问哈你们跑的最高时速是好多

我在高速跑过.160,建议最高140是比较安全..在140的时候发动机的声音和120的一样.很温和的..
170 ! 做首保前拉高速, 瞬间,且是下坡时: 个人觉得60-70是笨笨的经济速度

我开过150,还可以上160没在踩了

我开过150,还可以上160没在踩了:victory: :D
140没有问题,油耗8.5,在高速上经常跑140,但是最好能做上2到3个人,不然有点飘。这车也就这样啦,在快也不是很保险啦!小心小命不保。动力还是不错,感觉90-140提速时不是很费劲,一踩油门就上去啦,还不错。
6年前开超人都敢跑到190跟老帕飚,依维克10坐的在济青高速都敢跑130,雅阁6代2.3京津唐高速都敢跑200和A6飚一飚。唉!!! 现在越跑胆越小,雅阁2.4跑到160就不敢在跑啦。 10个事故9个快啊,各位还是慢点好啊,什么都不比命值钱! 好好活着最好啊!能有多少个赛车手啊? 唉!!!!!!!!

我在西汉高速上拉过155

我在西汉高速上拉过155,油门还可以踩,但车上还有3个人,为了安全不敢再踩了

猛!!我只开到过100KM/H,车子就发剽飘了不敢在加油了!!

原帖由 秋雨寒寒 于 2007-10-8 16:01 发表 6年前开超人都敢跑到190跟老帕飚,依维克10坐的在济青高速都敢跑130,雅阁6代2.3京津唐高速都敢跑200和A6飚一飚。唉!!!现在越跑胆越小,雅阁2.4跑到160就不敢在跑啦。 10个事故9个快啊,各位还是慢点好啊,什么 ...

AUDI A8 200 车速越高胆子越小了!

我踩过140!但是道路不好还是不要快!很不稳定!