长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我的金奔挂彩了

早上7点55分,照平日一样开车行驶在上班的路上,忽然看到路上有一条较深的沟,当时时速70左右,一个急刹,还是没有刹住,砰!!!!!!!!!!!!!的一声,看到仪表台上亮了个红灯,还以为死火了哟,仔细一看转速800转,没有死火,再看看只有那一个红灯亮起的。马上反映过了,着了,机滤挂了,熄火下车一看果然是这样,挂得好惨哟,那个机油像屙尿一样往外头标!不说了,TX们开车要小心啊,慢慢的

着挂了的机滤

着挂了的机滤

漏了一地的机油

漏了一地的机油
大家正在看
晕哦,荒山野岭的怎么办?叫4S的来解决的吗? 我二保时问了下本市有几辆BB机滤挂过,回答说有4辆:L 不过又说现在出的机滤比原来的短了点也胖了点, 我的装了发动机护板,希望能给我挺住
希望大家买车一定要买"成熟型"的车.....上海大众有句话"拥有桑塔纳,走边天下都不怕".....一条沟就这样,还算车吗?郁闷
当然没有叫4S哟,他们到我这里来起码要2个小时,叫了个修长安的熟人换上个长安的机滤,加了些不知道什么牌子的机油先开起去上班再说
三楼说上海大众,为什么不给我一辆悍马,一定不会挂的
原帖由 洋公子 于 2007-9-27 23:04 发表 三楼说上海大众,为什么不给我一辆悍马,一定不会挂的

上海人几十年讲话都是这口气,别太计较。他不也是只开一辆TT吗?
他这话讲的也是好意,普桑肯定比长安强………
你错在对自己的车该怎样过沟还是反应不及时!
说不会开车是玩笑话了………
以后跳沟时千万要记住只能怎么跳……
                                   不能怎么跳……
这是奔奔设计缺陷。。机滤现在改横的拉。。。重庆和北京可以免费换。。其他地方就是不给换 TMD 。我给厂家打电话。厂家态度很不好。说是缺陷就是不给免费更换。火的我不行
上海人几十年讲话都是这口气,别太计较。
现在到4S店到免费更换横置机滤
我才换了机油,现在换机滤好可惜油哦:L