长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看老晏退车贴有感

在这里我看到了车友们的热情和团结。很感动,大家就象一家人。但说实在话,早知道有这论坛,早看了这些帖子的话,我估计就不买这车了。也是看了厂家的不少宣传,就选择了奔奔,我刚买了一个月的车,小毛病就不断的出现。没办法,用着看了。如果真运气那么背,还真不知道怎么办……今天去整了发动机那渗油的地方,修车师傅说,那是个什么“传感器”。今天修车时也碰到了贵州万友(专营长安系列)的一个老总,客气的说了几句“老师,这车确实小毛病不少,但一定会帮你整好”。毕节万友卖车的一个小兄弟是我在驾校认识的朋友,给他说了我是个教师。教师啊,工资也就那么点,象老晏所说的,我们买车,用的可是血汗钱啊。

买车的第一个月,就陆续的出现这样那样的问题,要真把保修期过了,那不烦死,不但不能按早期的想法,拿它做个代步工具,直接就是个经济负担。还想总不会还不如个面包吧,保养好些将就玩几年。现在心里可真没底了。

买了这车以后,我表哥就说,这车返修率很高的,你不如买个五菱面包。

我是贵州毕节的,这边用奔奔的也不少,就是没有个专门的车友会的QQ群,感到势单力薄的,在这里认识大家,很荣幸。对于老晏的帖子,回的人多,也没看完,最后不知道结果怎么样了?但不管咋样,我作为车友,一定会支持你,争取属于我们每一个用户的权利。

大家正在看

回复 1楼 的帖子

我的QQ16185235,在车友会群里。另外,咨询下大家,我想装一下发动机下的护甲,挡挡沙石和泥水,但是不知道对散热什么的会不会有影响?哪怕这样那样的问题,还是想把它弄好些,多玩几年,哎~~~~现在感觉提起这车,真的觉得信心不足,不知道长安厂家的看了这些帖,会有些啥想法。

这个问题我回答过很多人了,汽车不是摩托车,摩托车是风冷,汽车是水冷,和发动机散热关系不大的。120一张,重十多斤。
老晏的车车没有退,在车友会论坛的强大攻势下安福赔了1800元的费用。同时两位老总当面向老晏表示如果此车再出现同样的问题就一定给他退了。看到楼主的感慨,我们真心的高兴,大家是真心把这里当成了在虚似空间里的一个温暖的家

其实什么车都会有不同的毛病的,要不怎么会有人砸宝马和奔驰啊,我们遇到问题了就慢慢解决它,别太上火了

原帖由 旋风 于 2007-9-21 16:33 发表 其实什么车都会有不同的毛病的,要不怎么会有人砸宝马和奔驰啊,我们遇到问题了就慢慢解决它,别太上火了

也只有这样了,谢谢大家。

没事多上上论坛:lol :lol
车买了,麻烦肯定是有些的,只是奔奔小毛病也真多!厂家得想办法啊,否则销路会越来越差的!!!
多学习一下呀:victory: :victory:
奔奔的销售量 确实一月不如一月啊