长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老“外”买车得故事!!

我还在4S店当销售顾问的时候,经常遇到一些老“外”(外行)买车,其实买不买不重要。重要的是他们经常开黄腔,让我当时就晕倒。(真人真事,让大家轻松一下)

场景一:

2004年底北京现代4S店,我当班。3个40岁左右的人进店(两口子+老公的朋友)。

老公指着伊兰特对老婆说:这就是本田,和丰田一样很出名的(对于老外,我一般没兴趣答白)

老婆回道:哦!

老公教育老婆:你下次看见H,就认识了塞!

老婆问我:你们这个本田车怎么卖?

我回答:11万2千八?(伊兰特手动基本型)

老公插了句嘴:降得好快啊,我们再等段时间,还会降的!!!!!!!!故事还没完

老婆有说:好像和张哥他们屋头得那个车有点不一样啊!!

老公说:你不晓得了嘛,这是今年出得新款!!

老婆说:我还是喜欢原来得那个样子!!!!(我当时好想对那男的说:“有他妈多远,滚他妈多远”)

场景二:206,800飞度开回家

2007年1月,当时广州本田搞了一次首付2万6千八(26800   )飞度开回家的按揭活动。因活动需要,因此在     南坪步行街作宣传活动。

一老两口(50多岁)走到我面前,指着车门上的“26800飞度”开说:我就说嘛268000(二十六万八),两万多哪里能买到这个车,好车就是不一样。!!!!(我当时好想说,你们是认不到车还是认不到数字)

场景三:八万多的上牌费

活动开展的第二天,一老头带着一个孙女来看车。

老头问:两万六就能买这个车了,还有其它费用没得?

我回答说:26800只是首付,办完按揭加上上牌手续等需要11万五左右?

老头一听声音提高了一倍说:咋个会要得到那么多呢?

我给他解释:26800只是首付,其中还有上牌费,保险费......还没等我说完老头接了句话,让我当时就晕倒!“》”?》“『:”?

老头说:买个车倒是不贵,上牌费也太贵了。要8万多!!!!!(我晕,看来他说得车管所比黑社会还要黑!!“:”>":}{:}"?>")

大家正在看
;P ;P
这是中国的国情,不值得笑。
有意思@:lol
慢慢来嘛,常做飞机的人也不一定知道飞机的型号呀:victory:
不懂没关系,不懂装懂就有问题了!!!你们说是不 古人常说:知之为知之,不知为不知,是知也!!
2000买桑塔那,600买奔驰
:L :L :L :L :L :L